BlogOn a découvert le secret ! Une recette pour consommer des truffes sans peine

Azarius

  • $

$ 0, -

0,00 $US

On a découvert le secret ! Une recette pour consommer des truffes sans peine

26-07-2017 - 2 Commentaires

Les champignons magiques : ils peuvent donner le plus coloré et le plus intense des trips. Cependant, il y a un côté très sombre qui empêche les gens d'apprécier leurs effets pleinement : le goût. En particulier avec le goût des truffes. Certains les décrivent comme un goût de carton, d'autres à un goût de noisette pourrie. Tout le monde a sa propre idée du goût qu'elles ont. Mais je pense qu'on peut tous être d'accords (sauf ceux que ça ne dérange pas) pour dire que les champignons magiques ne sont pas une gourmandise.

ce goût caractéristique de truffes

Beaucoup pensent que si vous ne traitez pas les truffles avec respect (en d'autres termes, les bénir quand vous les mâchez, alors que vous vous retenez de vomir), les truffes ne vous respecteront pas non plus. Et même si vous ne croyez pas dans le pouvoir spirituel des champignons, vous serez sans doute d'accord pour dire qu'une mauvaise expérience peut complètement commencer si l'on part du mauvais pied..

Internet donne de nombreux conseils pleins de bonnes intentions. Comme mettre vos truffes dans un sandwich de beurre de cacahouète. Ou de faire un smoothie. Ces trucs peuvent peut être apporter un peu de soulagement. Mais le goût sera toujours là.

Les avantages du thé de truffes

La solution la plus simple est le thé. Pas besoin de devoir affronter la texture bizarre des champignons. On peut ajouter des ingrédients pour masquer le goût et augmenter les effets (par exemple, le jus de citron provoque une montée plus puissante et plus rapide, ou le gingembre qui réduit les éventuelles nausées).  Un autre super avantage du thé c'est qu'il permettra de se sentir moins nauséeux. Cette nausée n'est pas due à la psilocybine, mais au champignon lui-même. Cependant, ce thé va monter plus vite que si vous aviez mangé les champignons. Alors assurez-vous d'être confortablement assis quand vous le prenez. Et préparez-vous pour un trip super positif, sans nausées.

On ne vous laisse pas en suspend plus longtemps. Voici la recette du thé au truffes sans peine.

Ce dont vous avez besoin :

  • Truffes. La même quantité que si vous les aviez mangées (mais ça fonctionne aussi avec des champignons frais ; 10 g à 20 g pour un trip moyen).
  • Un grinder à truffes
  • Une théière
  • Une passoire à thé

Option :

  • Gingembre
  • Jus de citron
  • Autre thé pour masquer le goût

comment faire le thé aux truffes ?

  1. Assurez-vous qu'il y ait assez d'eau pour environ une tasse par personne ; pas la peine de boire des quantités inutiles (parce-que quand je dis sans peine, je veux dire relativement sans peine). Faîtes bouillir l'eau.
  2. Découpez les truffes ou les champignons. C'est mieux de les faire aussi petits que possible (je veux dire, vous voulez cette psilocybyne oui ou non ?). Vous pouvez utiliser un grinder si vous préférez. Mettez les bouts de champignons dans la théière.
  3. Ajoutez l'eau. Assurez-vous qu'elle est à environ 80 °C (faire bouillir l'eau fera évaporer des composants actifs). Ajoutez des feuilles de thé si vous le voulez. Personnellement je ne le fait pas, je trouve que ça donne un goût bizarre au thé. Il est recommandé d'ajouter de gingembre. Pas nécessairement pour le goût, mais pour réduire les nausées.
  4. Laissez infuser votre potion de sorcière pendant quinze à vingt minutes.
  5. Versez votre thé à travers la passoire à thé, dans un tasse. Vous pouvez écraser les bouts de truffes avec une cuillère à café pour faire sortir le maximum de liquide. Et ne jetez pas les morceaux ! Vous pouvez les utiliser pour un deuxième passage si jamais vous voulez reducer - utilisez simplement la même recette.
  6. Il vous restera alors un breuvage grisâtre, qui n'a pas l'air très appétissant, mais ça n'est pas si mauvais. Ça sent un peu les truffes, mais ça n'a presque pas de goût. Ça fera sûrement l'affaire pour la plupart des gens. Mais si vous n'êtes toujours pas convaincu, bouchez votre nez quand vous buvez, vous n'aurez plus de goût. Et rincez avec une boisson agréable, tant que ce n'est pas du jus de fruit, car ça pourrait réduire le trip).
mushroom-tea



Alors, chers lecteurs, tripper en sécu et amusez-vous bien !

Auteur : Sterre Marrée



Commentaires

  • Saib 20-07-2017 22:29:01

    What dosage do I use when making a tea? The same as it is for eating?

  • Snoo 24-08-2017 20:38:39

    Some raw bars really help with eating the truffles as well, especially with cacao, dates and nuts. After trying many of them, I came to the conclusion that the "Guarana Schoko Kokos" bar available in Dutch and German organic stores was the best to mask the flavour. One bar bite, a couple of truffles, repeat enjoy!


Avez-vous au moins 18 ans ?

Vous devez confirmer que vous avez au moins 18 ans pour visiter notre site internet.